Protección de Datos – WhatsApp: nueva función permite esconder información personal de contactos específicos

En febrero de este año, WhatsApp celebró su décimo segundo aniversario desde su fundación en 2009, asegurando que desde entonces ya son más de 2 mil millones las personas que han decidido unirse a su plataforma en busca de una…

Comentarios desactivados en Protección de Datos – WhatsApp: nueva función permite esconder información personal de contactos específicos

Protección de Datos – ‘Habeas data’, derecho al olvido y publicación de decisiones judiciales

Al momento de generar una relación de tipo laboral, profesional o, incluso, amistosa o sentimental con alguna persona, casi todos los habitantes del planeta tomamos la precaución de buscar su nombre en las plataformas de búsqueda existentes en la red…

Comentarios desactivados en Protección de Datos – ‘Habeas data’, derecho al olvido y publicación de decisiones judiciales

Protección de Datos – Superindustria multa a Rappi por reiteradas violaciones al régimen de protección de datos personales

Bogotá, D.C., 29 de octubre de 2021. La Superintendencia de Industria y Comercio, en su rol de autoridad nacional de protección de datos personales, sancionó a la empresa RAPPI S.A.S. con una multa de QUINIENTOS MILLONES TRESCIENTOS VEINTICUATRO MIL DOSCIENTOS CUARENTA…

Comentarios desactivados en Protección de Datos – Superindustria multa a Rappi por reiteradas violaciones al régimen de protección de datos personales

Protección de Datos – Superindustria multa a Claro por usar base de datos de portabilidad numérica para fines de marketing no autorizados

Bogotá, D.C., 21 de octubre de 2021. La Superintendencia de Industria y Comercio, en su rol de autoridad nacional de protección de datos personales, sancionó a la empresa CLARO (COMUNICACIÓN CELULAR S.A. - COMCEL S.A.) con una multa de NOVECIENTOS CINCUENTA…

Comentarios desactivados en Protección de Datos – Superindustria multa a Claro por usar base de datos de portabilidad numérica para fines de marketing no autorizados

Protección de Datos – Se filtran millones de llamadas, mensajes y números de teléfono de operadoras móviles (entre ellas, Vodafone y Telefónica)

La semana pasada, la empresa de telecomunicaciones Syniverse confesó a la Comisión de Bolsa y Valores que los ciberdelincuentes habían filtrado sus sistemas, exponiendo millones de mensajes de texto y datos de los usuarios que habían sido registrados en los últimos…

Comentarios desactivados en Protección de Datos – Se filtran millones de llamadas, mensajes y números de teléfono de operadoras móviles (entre ellas, Vodafone y Telefónica)

Protección de Datos – Buenas prácticas para evitar incidentes de seguridad de datos personales

El propósito de mantener la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personales es tomado directamente del mundo de la seguridad de la información; seguridad que es importante, no solo porque es un principio contemplado en la Ley Estatutaria 1581…

Comentarios desactivados en Protección de Datos – Buenas prácticas para evitar incidentes de seguridad de datos personales

Protección de Datos – Las empresas creen que sufrirán una brecha en datos de clientes el próximo año

Trend Micro ha revelado que el riesgo de ciberataques ha aumentado en el último año. Según una nueva encuesta, el 80% de las organizaciones de todo el mundo cree que es probable que experimenten una brecha en datos que afecte a…

Comentarios desactivados en Protección de Datos – Las empresas creen que sufrirán una brecha en datos de clientes el próximo año

Protección de Datos – Software de Microsoft puso en peligro datos personales de millones de personas

Debido a una mala configuración en un software de Microsoft utilizado por varias empresas y organizaciones, unos 38 millones de datos e informaciones personales, algunos de los cuales provienen de plataformas para rastrear casos de contacto de coronavirus, estuvieron vulnerables…

Comentarios desactivados en Protección de Datos – Software de Microsoft puso en peligro datos personales de millones de personas
Page 1 of 14
1 2 3 14